Gran Oils
Model: 60g
Product ID: 457
Product SKU: 457
New In stock />
Óleo de Semente de Uva 60ml - GranOils
image
image

Óleo de Semente de Uva 60ml - GranOils

Características:

De R$ 17,90
Por:
R$ 14,90
Economize  R$ 3,00
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Óleo de Semente de Uva 60ml - Gran Oils

 

Descrição do Produto

 

Extraído por prensagem a frio (extra virgem), o Óleo de Semente de Uva é rico em Tocoferol (Vitamina E) e ácido linoleico (ômega 6). Devido às suas propriedades, possui ação antioxidante, promovendo a manutenção e regeneração da pele.

Por seu efeito anti-inflamatório, torna-se um importante aliado na cicatrização de feridas.

Extremamente umectante e emoliente, promove hidratação para a pele e unhas.

Sua alta concentração de tocoferol tem ação efetiva na prevenção de estrias e celulites, porque auxilia na elasticidade dos tecidos, restaurando o colágeno e melhorando a circulação periférica.

 

Aplicações de benefícios do Óleo de Semente de Uva Gran Oils

 

  • Reparação de cabelos ressecados e com pontas duplas
  • Auxiliar no tratamento da dermatite seborreica (caspa)
  • Atua na hidratação, elasticidade e regeneração da pele
  • Atua na prevenção e tratamento de estrias e celulite
  • Óleo de rápida absorção

 

Como usar óleo de Semente de Uva?

 

Para os Cabelos

 

Ótimo aliado para hidratação de pontas ressecadas, atua na prevenção de queda de cabelo e evita que os fios se tornem quebradiços, além de se destacar pela sua capacidade de auxiliar no crescimento capilar.

Quanto ao uso capilar terapêutico, o Óleo de Semente de Uva é eficaz no tratamento contra dermatite seborreica (caspa), ajudando a remover os resíduos de pele do couro cabeludo, mantendo-o hidratado.

Utilize misturando o óleo ao xampu ou apenas massageando o couro cabeludo com o óleo puro.

 

Para a Pele

 

Utilize misturado com cremes, sabonetes e cosméticos ou utilizado na forma de Óleo puro, podendo ser misturado a outros óleos para massagens, por exemplo.

O Óleo de Semente de Uva atua como hidratante para o corpo devido à sua propriedade umectante e emoliente que retém a água na pele, proporcionando maior hidratação.

Devido à alta concentração de tocoferol, auxilia na prevenção de estrias e celulites promovendo elasticidade dos tecidos, restaurando o colágeno e melhorando a circulação periférica. Ele também ajuda na minimização de cicatrizes de acne e não obstrui os poros e é de rápida absorção.

 

 

Confira abaixo outros Óleos Vegetais disponíveis na Loja

 

> Óleo de Abacate

Emoliente ( Maciez e suavidade para pele de cabelos | Tratamento de estrias e celulite).

 

oleo-de-alecrim-anticaspa-celulite-crescimento-cabelos> Óleo de Alecrim

(Combate a caspa | Crescimento capilar | Tratamento de celulite | Massagem p/ dores causadas pelo reumatismo).

cabelos-fortes-crescimento-didratacao

 

> Óleo de Aloe Vera (Babosa)

Reconstrutor capilar (Queratina vegetal | Crescimento e Condicionamento).

 

> Óleo de Jaborandi

Tônico capilar natural (Crescimento | Fortalecimento | Tratamento antiqueda).

 

> Óleo de Jojoba

Umectante e Emoliente ( Vitamina E | Hidratação, crescimento e fortalecimento dos fios).

 

> Óleo de Mamona (Rícino)

Umectante e Emoliente - ( Ceramida natural | Hidratação da pele e cabelos | Fortalecimento de unhas e cabelos | Tratamento antiqueda capilar | Massagens no tratamento de estrias, artrite, inflamações e dores musculares).

 

> Óleo de Ojon (Batana)

Reconstrutor (Fortalecimento | Brilho | Antiquebra dos fios).

 

> Óleo de Rosa Mosqueta

Adstringente e cicatrizante | Tônico | Emoliente | Vitamina A e E | Potente regenerador natural da pele.

 

 


 

Composição: Óleo vegetal prensado a frio, 100% natural.