O Cacau Crioulo em Pó é uma variedade de cacau rara e especial, com sabor deliciosamente ácido, aromático e pouco amargo. Puro e Agroflorestal.
Souly
Model: 240g
Product ID: 641
Product SKU: 641
New In stock />
Cacau Crioulo em Pó 240g - Souly
image
image
image
image

Cacau Crioulo em Pó 240g - Souly

Características:

De R$ 56,50
Por:
R$ 40,90
Economize  R$ 15,60
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Cacau Crioulo em Pó 240g - Souly

 

O Cacau Crioulo em Pó Souly é originário do Peru, região onde são cultivadas as amêndoas de Cacau da espécie Crioulo, uma variedade rara e diferenciada, com aroma e sabor muito especiais. É um alimento íntegro, nutritivo e saboroso oriundo da agricultura regenerativa - Fair Farming (justa com o solo e com o agricultor).

Consumido desde os tempos remotos por povos como os Maias e Aztecas, o Cacau Crioulo origina-se a partir de uma árvore delicada e nativa de áreas tropicais úmidas ao longo da orla oriental da Cordilheira dos Andes e regiões da Bacia Amazônica, que produz um cacau excepcional e nutritivo; ácido, aromático e pouco amargo.

O Cacau Crioulo em Pó Souly é puro cacau, 100% natural e autêntico; livre de glúten, sem lactose e não transgênico.

 

Sobre o Cacau em Pó Souly

 

O Cacau puro e de qualidade é fonte de fibras e gorduras que fazem bem além de concentrar importantes minerais como magnésio, ferro e enxofre; contém ainda elevado teor de antioxidantes como o importante Resveratrol  (reconhecido e reverenciado pelos benefícios ao sistema cardiovascular) e  Flavonol (que aumenta o fluxo sanguíneo p/ uma região do cérebro que favorece a memória).

O Cacau possui também feniletilamina (aminoácido popularmente conhecido como o hormônio da paixão) e Teobromina, substância que propicia foco, disposição e sensação de bem estar.

O Cacau em Pó Crioulo é tudo isso, um alimento sensacional de elevado valor nutricional a favor da nossa saúde e bem estar, natural e sustentável.

Fair Farming, produto proveniente da Agricultura Justa - generosa com o solo e com o agricultor.

 

Benefícios do Cacau em Pó Souly (Cacau Crioulo)

  • Cru (RAW) (enzimas e nutrientes preservados)
  • Puro e 100% natural
  • Sabor único e equilibrado
  • Alimento Vegano
  • Livre de Glúten
  • Livre de Lactose
  • Sem transgênicos
  • Contribui com a saúde do coração
  • Livre de transgênicos
  • Contém resveratrol e flavonol
  • Agricultira regenerativa - Fair Farming
  • Importante fonte de energia, saúde e bem-estar devido à teobromina presente na composição

 

Como utilizar o Cacau Crioulo em Pó Souly

Saboreie o verdadeiro sabor do cacau acrescentando o Cacau em Pó Souly em frutas, iogurtes, bolos, tortas, panquecas, sucos, vitaminas,shakes, leites (inclusive vegetais)  e muito mais.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Ingredientes: Cacau em pó cru.

Não contém glúten. Não contém lactose.

Informação Nutricional %VD(*)
porção de 20g (1 colher de sopa)  
Valor Energético60 kcal3%
Carboidratos10g3%
Proteínas5,6g7%
Gorduras Totais2,2g4%
Gorduras Saturadas1,1g5%
Fibra Alimentar6g24%
Sódio7,6mg0%

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido

 

 

Produtos relacionados
17%OFF
CÚRCUMA em Pó Puro - Agroecológica 35g - Valeso
12%OFF
Levedura Nutricional em Flocos (Nutritional Yeast) 180g - Souly
10%OFF
Cacao Brew - Bebida de Cacau Cookoa 300g