Souly
Model: 60g
Product ID: 521
Product SKU: 521
Camu Camu em Pó Agroecológico 60g - Souly
image
image

Camu Camu em Pó Agroecológico 60g - Souly

Características:

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Camu Camu em Pó Agroecológico 60g - Souly

 

OCamu Camu em Pó Souly é uma riquíssima fonte de Vitamina C, oferecendo compostos essenciais para a saúde do organismo humano. Proveniente de cultivo agroecológico contém minerais, aminoácidos e fitoquímicos que auxiliam na defesa imunológica e na redução de inflamações e do efeitos nocivos do estresse oxidativo. Livre de transgênicos, pesticidas e aditivos químicos!

A fruta do Camu Camu possui a maior concentração natural de vitamina C do mundo inteiro, apresentando um teor até 60 vezes maior que o da laranja! Tal característica faz com que a indicação de seu consumo seja na forma de pó, facilitando a mistura com água ou outros ingredientes, visto que seu sabor azedo é significativamente presente.

Por apresentar também uma composição rica em fitoquímicos, minerais, aminoácidos e antioxidantes, a procura pelo Camu Camu está cada vez mais evidente no mercado. Sua rica composição propicia efeitos positivos e essenciais para o funcionamento do organismo como suporte ao sistema imunológico, auxílio à saúde intestinal, melhora da saúde do fígado e a redução de inflamações e do estresse oxidativo. Além disso, colabora com a saúde bucal e ocular e com a produção de serotonina – elevando, assim, o humor e ajudando na prevenção de sintomas psicológicos como a depressão.

 

O Camu Camu como alvo de pesquisas

O Camu Camu é um produto natural e inovador muito pesquisado pelo seu potencial de contribuição benéfica para diversas funções do organismo humano, principalmente na questão de inflamações e gerenciamento de doenças. 

Resultados obtidos em pesquisas sobre os benefícios do Camu Camu indicam que seu consumo pode estar relacionado com melhoras na função cognitiva, redução do risco de demência, apoio ao crescimento muscular e facilitação da digestão

Além disso, estudos trabalham na investigação sobre a capacidade do Camu Camu atuar na redução dos riscos de ocorrência de obesidade, diabetes tipo 2e degeneração macular.

 

Os antioxidantes do Camu Camu

Por possuir o nível mais alto de vitamina C do planeta, o Camu Camu pode ajudar o corpo na recuperação de sintomas relacionados à gripes e resfriados. No entanto, a presença de outros antioxidantes como polifenóis e ácido elágico amplia sua lista de benefícios.

O consumo de Camu Camu, portanto, também pode auxiliar na saúde intestinal e na eliminação de radicais livres ou outros patógenos no organismo. Tal característica o tornou alvo de estudos que, por sua vez, apontaram dados sobre sua capacidade de proteção contra infecções bacterianas e virais.

O conjunto de antioxidantes presentes neste belo fruto arredondado também mostra-se capaz de combater inflamações e reduzir o estresse oxidativo, relacionado diretamente com o processo de envelhecimento das células.

 

O consumo de Camu Camu auxilia a saúde do fígado

 

Juntamente dos antioxidantes, os compostos fitoquímicos – em especial, os flavonóides – presentes no Camu Camu têm potencial de beneficiar o fígado de diversas formas.

Estudos demonstraram sinais expressivos na supressão de lesões hepáticas relacionados a um especificamente a um composto ativo denominado 1-metilmalato, comprovando a eficácia das propriedades do fruto para a saúde do fígado.

O Camu Camu e o apoio à saúde cardiovascular

Diante de suas propriedades anti-inflamatórias, acredita-se que as bagas do Camu Camu atuem no organismo protegendo a saúde do coração e das artérias contra os seus espessamentos e endurecimentos, grandes fatores de risco relacionados à doenças cardíacas.

Além disso, ajudam a regular os níveis de açúcar no sangue e a resposta à insulina.

O Camu Camu auxilia a absorção de ferro

Diante da rica composição do Camu Camu, seu consumo é indicado para o aumento da absorção do ferro feita pelo organismo. Para isso, deve-se consumi-lo após o almoço ou o jantar, já que seu alto teor em Vitamina C ajuda a aumentar a quantidade de ferro absorvida no intestino.

 


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

INGREDIENTES: Camu Camu em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.

Porção de 2g (1 colher de chá)

 Quantidade por porção 
Vitamina C12,51 mg 
Cálcio0,19 mg 
Potássio2,86 mg 
Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, fibra alimentar, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, sódio e valor energético.

 

 

 

 

Produtos relacionados
11%OFF
Golden Cacau da Floresta 60g (Bebidas de Poder)  - Viva Regenera
9%OFF
Cravo em Pó Puro Agroecológico 30g - Valeso