



CÚRCUMA em Pó Agroecológica 35g - Valeso
Cúrcuma em Pó Puro Agroecológica 35g - Valeso
A Cúrcuma em pó Valeso é obtida através do cultivo limpo, livre de agrotóxicos, aditivos químicos além do manejo sustentável do solo, resultando em um alimento funcional de alta qualidade, puro e totalmente natural.
Você sabia? A Cúrcuma - um tempero amarelo que contém compostos incríveis - também é conhecida como açafrão-da-terra. Mas cuidado para não confundir com o açafrão, pois são plantas e propriedades totalmente distintas.
Sobre a Cúrcuma
Estudos comprovam os benefícios da Curcumina de qualidade na prevenção de doenças cerebrais e decréscimos relacionados a idade na função cerebral. Para o mal de Alzheimer ainda não cura, no entanto estudos recentes constatam que a curcumina pode cruzar a barreira hematoencefálica o que leva a inúmeras melhorias no processo patológico do mal de Alzheimer.
Os estudos apontam que a Curcumina também atua na redução do risco de doenças cardíacas, no tratamento de sintomas da Artrite Reumatoide além de propriedades que ajudam a promover alívio nos sintomas da depressão, já que há evidências de que a Curcumina eleve os níveis dos neurotransmissores cerebrais serotonina e dopamina.
Benefícios da Cúrcuma Agroecológica Valeso
Como consumir a Cúrcuma em pó Agroecológica Valeso
Receita de Tempero Natural
A especialista em nutrição Jamile Tahim ensina em seu perfil no Instagram uma receita de Tempero Natural versátil, super fácil de fazer além de anti-inflamatório e antioxidante. (https://www.instagram.com/nutritahim/?utm_source=ig_embed)
Ingredientes
- 2 cebolas roxas
- 1 pimentão vermelho
- 5 dentes de alho
- salsinha/cheiro verde a gosto
- sumo de 1/2 limão grande
- 1/4 xícara de azeite
- Pimenta do reino moída
- Cúrcuma
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador e está pronto. Manter refrigerado por até 5 dias.
Sobre os ingredientes
Cúrcuma: Possui ação anti-inflamatória, antioxidante e antibacteriana. É usada na no combate a diversos males, como problemas nas vias aéreas, infecções bacterianas e alterações no fígado.
Cebola: Propriedade antibacteriana e rica em minerais como cálcio, magnésio e potássio.
Alho: Antibacteriano, antiviral e fungicida, além de poderosa ação antioxidante.
Pimenta do reino: Propriedades antibacterianas e auxilia na absorção de nutrientes.
Pimentão verde e vermelho: o vegetal também tem propriedade antioxidante e contém vitaminas A e C.
Cheiro verde: A combinação da salsa e da cebolinha contém propriedades anti-inflamatórias além de ser rica em vitaminas.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Sobre a Marca
- Produtos Agroecológicos
- Limpos e seguros para o consumo
- Qualidade premium
- Alto teor de óleos essenciais
- Sabor e aromas diferenciados