



Alfarroba em pó sem Glúten 75g - Aminna
Alfarroba em pó sem Glúten 75g - Aminna
A Alfarroba em pó sem Glúten Aminna é proveniente da alfarrobeira, uma espécie de vagem de origem mediterrânea de coloração marrom escura, sabor adocicado e fonte de nutrientes importantes para o nosso organismo, vitaminas A e C, magnésio e potássio.
Normalmente utilizada na versão em pó, a alfarroba não possui em sua composição elementos estimulantes como a cafeína.
Características da Alfarroba sem Glúten Aminna
- Não contém Glúten
- Sem lactose
- Alternativa ao Chocolate
- Livre de aditivos químicos
Diferença entre a Alfarroba e o Cacau
A principal diferença entre a Alfarroba e o Cacau é a quantidade de dois de seus componentes. Enquanto o cacau concentra 23% de gordura, a alfarroba possui apenas 0,7%. Por outro lado, o cacau é mais pobre em açúcar (5% de sua composição), enquanto o alfarroba possui entre 38% e 45% de sacarose, glicose e frutose.
Dicas de consumo da Alfarroba
Opção saudável e versátil na preparação de receitas que normalmente levariam chocolate, como bolos, tortas, vitaminas além dos mais variados doces.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Ingredientes: Alfarroba em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. | ||
Quantidade por porção de 20g (2 colheres de sopa) | %VD(*) | |
Valor Energético | 45 kcal = 189kJ | 2% |
Carboidratos | 18g | 6% |
Proteínas | 1g | 1% |
Gorduras totais | 0 | 0 |
Gorduras saturadas | 0 | 0 |
Gorduras trans | 0 | ** |
Fibra alimentar | 8g | 32% |
Sódio | 7mg | 1% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |