



Farinha de MAÇÃ ORGÂNICA 100g - Organovita Uva'Só
Farinha de MAÇÃ ORGÂNICA 100g - Organovita Uva'Só
A Farinha de Maçã Orgânica Organovita é elaborada a partir de maçãs prensadas a frio e provenientes de cultivo livre de agrotóxicos. Com elevada atividade antioxidante e riquíssima em fibras, a Farinha de Maçã é versátil e pode facilmente substituir parte de outras farinhas em receitas com e sem glúten, contribuindo com uma textura leve e macia. Também vai bem quando utilizada para enriquecer granolas, iogurtes, vitaminas e cremes.
Contendo elevado teor de fibras (42%) e rica em antioxidantes, a Farinha de Maçã é um alimento funcional e nutritivo que contribui para a prevenção de doenças, o bom funcionamento intestinal, além de ser livre de contaminação por resíduos de pesticidas.
- Alimento Orgânico
- Elevado teor de fibras
- Livre de pesticidas
- Feita com cascas e sementes de maçãs prensadas a frio
- Sabor que remete à maçã
- Pode ser incorporada a outras farinhas no preparo de biscoitos, bolos, pães, entre outros.
Benefícios da Farinha de Maçã Orgânica
- Riquíssima em fibras
- Ajuda em dietas para emagrecer
- Zero conservantes e aromatizantes
- Alto teor de antioxidantes
Dicas de Consumo
Você não precisa se preocupar em como fazer Farinha de Maçã, porque ela já vem prontinha para consumo, limpa e livre de agrotóxicos.
Indicada para utilizar em receitas de pães, bolos, biscoitos e como substituto parcial das demais farinhas (na proporção de 10% ou mais das demais farinhas) ou conforme seu gosto.
Vai bem também em receitas como panquecas, tortas e saladas, por exemplo.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
INGREDIENTE: Casca e semente de maçã Orgânica. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
NÃO FERMENTADA. MINIMAMENTE PROCESSADO
TABELA NUTRICIONAL | |
Porção de 20g (2 Colheres de Sopa) | % VD(*) |
Calorias | 35Kcal (2% VD) |
Carboidratos | 6,8g (2% VD) |
Proteínas | 0,9g (1% VD) |
Fibra Alimentar | 10g (42% VD) |
(*) valor de referência para uma dieta diária de 2.000 kcal. |
Sobre a Marca
Com a marca Uva’Só e Organovita, 100% dos produtos comercializados têm origem orgânica e certificada. Toda a matéria prima se origina da agricultura familiar através de práticas sustentáveis em todas as etapas dos processos de elaboração dos produtos.
PRODUÇÃO ORGÂNICA
A produção orgânica permite que os alimentos cresçam de maneira equilibrada, seguindo o ritmo da natureza. Desta forma, os frutos acumulam mais energia vital e tornam-se uma excelente fonte de nutrientes.
O alimento orgânico não é simplesmente um alimento sem agrotóxico, é o resultado de um sistema de produção agrícola que busca manejar de forma equilibrada o solo e os demais recursos naturais: água potável, ar puro, radiações dos astros do sistema solar, solo, topografia, clima, biodiversidade mineral, vegetal, animal, insetos e de microvida, conservando-os no longo prazo e mantendo a harmonia desses elementos entre si e com os seres humanos.