



Pasta de Gergelim Preto - Tahine Black 350g - Sésamo Real
Pasta de Gergelim Preto Black Tahine 350g - Sésamo Real
A Pasta de Gergelim Preto BLACK TAHINE Sésamo Real é um alimento de elevadíssimo valor nutricional, funcional e totalmente natural produzido a partir da moagem de grãos selecionados de gergelim levemente tostados e descascados (miolo do grão) e livre de substâncias químicas.
O Tahine é um tradicional ingrediente da culinária do oriente médio no preparo de pratos como babaganush (pasta de beringela assada), hommus (pasta de grão de bico), falafel (bolinho de grão de bico)que merece estar sempre em nossa cozinha pela riqueza de seus nutrientes e versatilidade.
O Tahine (pasta de gergelim) é segunda maior fonte de cálcio depois das algas marinhas e ainda uma excelente fonte proteína, vitamina E, vitamina B1, ferro, magnésio, fósforo, manganês e cobre. Rico em ácidos graxos ômega-3 e ômega-6 que ajuda a melhorar a saúde do cérebro, ele ainda ajuda a combater a inflamação, favorece a pele, cabelos e a saúde ocular.
Benefícios da Pasta de Gergelim TAHINE Sésamo Real
- Combate a inflamação
- Importante fonte de cálcio (saúde dos ossos)
- Fonte de minerais como cobre e selênio
- Rico em Ômega-6 (saúde do cérebro)
- Livre de colesterol
- Alimento 100% natural
- Sem Glúten
- Sem lactose
- Vegano
Dicas de consumo da Pasta de Gergelim BLACK TAHINE
Podendo ser consumido por toda a família (exceto por alergicos ao gergelim) o Tahine pode ser utilizado para substituir ovos e leite em receitas, na preparação de molhos e cremes. Vai muito bem na composição de saladas (molho menos encorpado), sobremesas e ainda bolos e biscoitos. Com arroz e lentilhas, pães e torradas também fica delicioso.
A Pasta de Gergelim é um alimento altamente nutritivo e ideal para ser consumido no café da manhã. Comece seu dia com mais energia e disposição e saciedade. Experimente no pãozinho ou torrada. Delícia!
Qual a diferença entre o gergelim branco e o gergelim preto?
Aesar das cores distintas os dois tipos de gergelim são bem parecidos, tendo como principal diferença o gergelim preto possuir maior concentração de cálcio, vitamina A, fibras e óleo essencial em comparação ao gergelim claro e por isso oferece benefícios potencializados. Ainda assim, devido à elevada riqueza nutricional, os dois tipos são opções bastante nutritivas e saudáveis.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Ingredientes: 100% Grãos de Gergelim preto in natura moídos.
Alérgicos: Contém gergelim. Pode conter amêndoas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Quantidade porção 16g (1 colher de sopa) | %VD(*) | |
Calorias | 94Kcal | 5 |
Carboidratos | 2,5g | 1 |
Proteínas | 3,,5g | 4 |
Gorduras totais | 7,7g | 14 |
Gorduras saturadas | 1,4g | 6 |
Gorduras monoinsaturadas | 2,9g | ** |
Gorduras poli-insaturadas | 3,1g | ** |
Gorduras trans | 0g | 0 |
Colesterol | 0mg | ** |
Fibra alimentar | 2,6g | 10 |
Cálcio | 131mg | ** |
Ferro | 0,7mg | ** |
Sódio | 1,8mg | 0 |
*Valores diários (VD) de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energética. **VD não estabelecido. |