![QUEIJOQUINHA Mistura em Pó para Queijo Vegano [ Parmesão ] 200g - Natural Sciense](https://images.tcdn.com.br/img/img_prod/647924/180_queijoquinha_mistura_em_po_para_queijo_vegano_parmesao_200g_natural_sciense_489_1_20190325162031.jpg)

![QUEIJOQUINHA Mistura em Pó para Queijo Vegano [ Parmesão ] 200g - Natural Sciense](https://images.tcdn.com.br/img/img_prod/647924/queijoquinha_mistura_em_po_para_queijo_vegano_parmesao_200g_natural_sciense_489_1_20190325162031.jpg)

QUEIJOQUINHA Mistura em Pó para Queijo Vegano [ Parmesão ] 200g - Natural Sciense
Mistura em Pó para Queijo Vegano QUEIJOQUINHA 200g - Natural Science
Queijoquinha é um MIX em pó à base de vegetais livre de aromatizantes, sem glúten, sem lactose e fonte de Vitamina B12 (Cianocobalamina).A mistura Queijoquinha foi pensada e desenvolvida para substituir o queijo de origem animal de forma saborosa e nutritiva. De forma prática, você poderá preparar seu queijo vegano para ser utilizado em variadas receitas, seja para atender pessoas alérgicas ou intolerantes ao leite e seus derivados (sem lactose), vegetarianas ou veganas.
De sabor similar ao queijo parmesão, durante seu preparo pode-se adicionar temperos e especiarias de sua preferência para conferir um sabor diferenciado no preparo de variados pratos, como pizzas, salgados, molhos ou ainda lasanhas e muito mais!
Sabor Parmesão - Rende até 1,2Kg
Benefícios da mistura para queijo vegano Queijoquinha
- É fonte de Vitamina B12
- Elaborado com ingredientes Naturais
- Contém baixo teor de sódio
- Possui Alto Rendimento
- Sem Lactose
- Livre de Glúten
- Fácil preparo
- Delicioso queijo vegano
Como preparar o Queijo Vegano Queijoquinha?
Para 50g de Queijoquinha (5 colheres de sopa)
Textura | Medidas | Sugestão |
Firme | 1 colher de óleo vegetal 110ml a 130 ml de água (1/2 xícara) | Brusqueta Pão de Queijoquinha Queijoquinha frita |
Tradicional | 2 colheres de óleo vegetal 150 ml de água (2/3 xícara) | Pizzas e Salgados |
Cremoso | De 2 a 3 colheres de óleo vegetal De 160 a 200 ml de água (2/3 a 3/4 xícara) | Recheios, Lasanhas e Molhos |
Dica: Se desejar mais sabor, adicione temperos e especiarias de sua preferência como:Orégano, Pimentas, Garam Masala, Páprica, Curry, etc.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Ingredientes: Mandioquinha em pó, fécula de mandioca, sal marinho, aroma artificial indêntico ao natural de parmesão, Vitamina B12 (Cianocobalamina). Não contém glúten. Não contém lactose. |
Não é recomendado o consumo da Queijoquinha crua. Ela deve ser frita, assada ou cozida junto aos outros alimentos/ingredientes para ser consumida adequadamente. |