Comprar QUEIJOQUINHA - Mistura em Pó para Queijo Vegano 200g | Rende até 1,2Kg - Livre de aromatizantes
Natural Sciense
Model: 200g
Product ID: 489
Product SKU: 489
New In stock />
QUEIJOQUINHA - Mistura em Pó para Queijo Vegano [ Parmesão ] 200g - Natural Sciense
image
image

QUEIJOQUINHA - Mistura em Pó para Queijo Vegano [ Parmesão ] 200g - Natural Sciense

Características:
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

QUEIJOQUINHA - Mistura em Pó para Queijo Vegano - 200g - Natural Science

Sabor Parmesão - Rende até 1,2Kg

 

Descrição

 

Queijoquinha é um MIX em pó à base de vegetais livre de aromatizantes, sem glúten, sem lactose e fonte de Vitamina B12 (Cianocobalamina).

A mistura Queijoquinha foi pensada e desenvolvida para substituir o queijo de origem animal de forma saborosa e nutritiva. De forma prática, você poderá preparar seu queijo vegano para ser utilizado em variadas receitas, seja para atender pessoas alérgicas ou intolerantes ao leite e seus derivados (sem lactose), vegetarianas ou veganas.

De sabor similar ao queijo parmesão, durante seu preparo pode-se  adicionar temperos e especiarias de sua preferência para conferir um sabor diferenciado no preparo de variados pratos, como pizzas, salgados, molhos ou ainda lasanhas e muito mais!

 

Porque comprar Queijoquinha

 

  • É fonte de Vitamina B12
  • Elaborado com ingredientes Naturais
  • Contém baixo teor de sódio
  • Possui Alto Rendimento
  • Sem Lactose
  • Livre de Glúten
  • Fácil preparo
  • Delicioso queijo vegano

 

Como preparar o Queijo Vegano Queijoquinha?

Para 50g de Queijoquinha (5 colheres de sopa)

     Textura                                          Medidas                Sugestão de pratos
   Firme

1 colher de óleo vegetal      

      110 ml à 130 ml de água (1/2 xícara)

Brusqueta

Pão de Queijoquinha   

Queijoquinha frita

 Tradicional 

2 colheres de óleo vegetal 

 

 

150 ml de água (2/3 xícara)

 

Pizzas e Salgados

  Cremoso

De 2 a 3 colheres de óleo vegetal

De 160 a 200 ml de água (2/3 a 3/4 xícara)

 

Recheios, Lasanhas e Molhos

 

 

 

Dica: Se desejar mais sabor, adicione temperos e especiarias de sua preferência como : Orégano, Pimentas, Garam Masala, Páprica, Curry, etc.

 

Não é recomendado o consumo da Queijoquinha crua. Ela deve ser frita, assada ou cozida junto aos outros alimentos/ingredientes para ser consumida adequadamente. 

 


 

Ingredientes: Mandioquinha em pó, fécula de mandioca, sal marinho, aroma artificial indêntico ao natural de parmesão, Vitamina B12 (Cianocobalamina).

Não contém glúten. Não contém lactose.

 

 

Produtos relacionados