



Vinagre Balsâmico Envelhecido Orgânico 250ml - UvaSó
Vinagre Balsâmico Envelhecido Orgânico 250ml - Uva Só
O 1º Vinagre Orgânico do Brasil.
O Vinagre Balsâmico Envelhecido é um alimento natural e orgânico, elaborado cuidadosamente através de um especial processo de fermentação lenta e natural e amadurecimento em tanques de carvalho. O resultado é um produto incrível e saudável.
De utilização versátil e repleto de sabor e nutrientes, o Vinagre Balsâmico Envelhecido é amplamente utilizado na culinária mundial para conferir um sabor diferenciado e único nas mais diversas preparações, como tempero ou finalização de saladas, carnes, aves, molhos, peixes e sobremesas.
Como utilizar o Vinagre Balsâmico Envelhecido Orgânico
No tempero e finalização de saladas, grelhados, molhos e sobremesas.
Dica: Saladas que levam frutas ficam ainda mais saborosas temperadas com Vinagre Balsâmico
Receitinha fácil de salada de rúcula com tomatinho cereja
- Folhas de rúcula bem higienizadas escorridas (pode-se compor com outros tipos de folhas como chicória e escarola)
- Tomatinho cereja cortado em metades (pode ser tomate salada)
- Fruta de sua preferência picada (manda, abacaxi, damasco hidratado)
Prepare uma mistura de Azeite de Oliva, Vinagre Balsâmico e pimenta moída na hora e adicione às folhas uniformemente antes de servir (não necessita a adição de sal)
Sirva seguida e bom apetite!
Benefícios do Vinagre Balsâmico Envelhecido Orgânico - UvaSó
- Produto Orgânico Certificado
- Confere sabor único para as mais diversas preparações
- Com extratos naturais
- Envelhecido em barris de carvalho
- Sem adição de água
- Sem adição de sulfitos nem qualquer outros conservantes químicos
Confira <aqui> os tipos de vinagres orgânicos disponíveis na Loja
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Ingredientes: Vinagre de vinho tinto orgânico, açúcar orgânico, extrato de ervas e carvalho e corante natural caramelo duplo não orgânico. Não contém glúten. |
Para cuidar da natureza, somente o natural.