[ESPECIAL] Farinha de Casca de Uva ORGÂNICA |Riquíssimo em Resveratrol. Prevenção de doenças neurodegenerativas e inflamatórias. Controle da glicemia no sangue e emagrecimento.
Econatura
Model: 100g
Product ID: 19
Product SKU: 19
New In stock />
Farinha de CASCA DE UVA ORGÂNICA 100g - UvaSó
image
image

Farinha de CASCA DE UVA ORGÂNICA 100g - UvaSó

Características:

De R$ 21,90
Por:
R$ 17,90
Economize  R$ 4,00
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Farinha de CASCA DE UVA ORGÂNICA 100g - UvaSó

 

A Farinha de Casca de Uva Orgânica UvaSó é um alimento rico em fibras e com elevado teor de antioxidantes como o poderoso Resveratrol. Seu consumo regular promove inúmeros benefícios reconhecidos cientificamente que impactam na saúde cardiovascular, no controle da glicemia no sangue e na prevenção de doenças degenerativas, por exemplo.

A Farinha de Uva é obtida a partir das Cascas Uvas 100% Bordô provenientes de cultivo Orgânico e Sustentável,  preservando desta forma, tanto a saúde humana como também o ecossistema.

 A Farinha de Casca de Uva Orgânica é um alimento puro, funcional e nutritivo que a confere um elevado valor nutricional em um especial sabor às preparações de receitas doces ou salgadas.

 

Para que serve e porque comprar Farinha de Uva Orgânica

 

A Farinha de Uva (Casca e Semente) são fontes de compostos antioxidantes com importantes propriedades biológicas, farmacêuticas e medicinais, em especial o Resveratrol, que atuam como sequestrantes dos radicais livres.

Os radicais livres por sua vez, são formados em nosso organismo a partir de alguns fatores como estresse, poluição, tabagismo e alimentação desequilibrada; e quando em excesso (estresse oxidativo) são responsáveis pelo dano precoce às estruturas das células de todo o organismo e suas doenças associadas, como por exemplo Parkinson, Alzheimer, fadiga crônica, distúrbios vasculares e doenças inflamatórias.

Então entram os antioxidantes, como a Farinha de Casca de Uva, que atuam como importantes agentes desintoxicantes das células de todo o organismo, prevenindo desta forma os danos causadores de doenças cardiovasculares, por exemplo.

Você sabia que alimentos como Cacau, amendoim com casca e algumas frutas como mirtilo também contêm antioxidante Resveratrol? No entanto, é na Casca da Uva onde encontra-se a maior concentração deste importante composto.

Portanto, consumir chocolate meio amargo (60% ou mais), sucos de uva, vinho tinto, frutas como mirtilo e manteiga (pasta) de amendoim; apresenta-se como uma forma deliciosa de cuidar da sua saúde e bem estar.

 

Benefícios da Farinha de Uva Orgânica (Resveratrol)

 

  • Auxilia na redução do colesterol ruim (LDL)
  • Propriedades anti-inflamatórias
  • Contribui para saúde do coração
  • Riquíssima em fibras
  • Ajuda a emagrecer
  • Auxilia no controle da glicemia
  • Previne varizes
  • Auxilia na redução da pressão arterial
  • Confere cor e aroma
  • Zero conservantes e aromatizantes
  • Alto teor de antioxidantes

 

Dicas de Consumo

Devido ao seu aroma e sabor de uva, a Farinha de Casca combina muito bem com pratos mais adocicados.

Pode ser utilizada para enriquecer vitaminas de frutas, iogurtes, granolas,cremes.

Vai bem em receitas como panquecas, tortas e saladas, por exemplo.

Sugestão de consumo: proporção de 1 colher de chá para cada copo da preparação.

 

 


 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

 TABELA NUTRICIONAL
Porção de 20g (2 Colheres de Sopa)% VD(*)
Calorias36Kcal (2% VD)
Carboidratos4,1g (1% VD)
Proteínas2,2g (3% VD)
Gorduras Totais1,2g (2% VD)
Fibra Alimentar 10g (40% VD)
Não contém glúten

 

 

 

Sobre a Marca

Localizada em Garibaldi, Serra Gaúcha - a mais tradicional região produtora de sucos de uva e vinhos do Brasil - a Econatura elabora produtos orgânicos desde 1996.
Com a marca Uva’Só, 100% dos produtos comercializados têm origem orgânica e certificada. Toda a matéria prima se origina da agricultura familiar.

A Econatura é uma Ecofábrica que adota práticas sustentáveis em todas as etapas dos processos de elaboração dos produtos.

 

 

 

Produtos relacionados