








Feijão Manteiguinha de Santarém 500g - Manioca
Feijão Manteiguinha de Santarém 500g - Manioca
O Feijão Manteiguinha de Santarém Manioca é um feijão tipo Caupi. Caracteriza-se por grãos pequenos, com textura suave e amanteigada, levemente adocicado. Nutritivo e saboroso este tipo de feijão produz pouco caldo, ficando maravilhoso em saladas, tipo vinagrete ou para acompanhar vegetais e hortaliças.
Sugestão de uso
Por conter pouco amido, seu cozimento até o ponto al dente é de até 17 minutinhos (na pressão). Depois é só escorrer e finalizar para um feijão perfeito que desmancha na boca!
Fonte de proteínas, cálcio e fibras, o feijão manteiguinha fica delicioso em forma de salada, tipo vinagrete, com vegetais e hotaliças, grelhados e quinoa, por exemplo.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
COMPOSIÇÃO Feijão Manteiguinha de Santarém.
Quantidade / porção 50g (1/4 de xícara) | %VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 157 kcal | 8% |
Carboidratos | 39 g | 13% |
Proteínas | 11 g | 15% |
Cálcio | 62 mg | 6% |
Ferro | 4 mg | 28% |
Fibra alimentar | 13g | 52% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
Sobre a Marca
O papel da Manioca é não só comercializar produtos naturais e sustentáveis mas também apoiar o produtor (através do Programa de Desenvolvimento de Fornecedores). Assim, eles acreditam que é possível encurtar distâncias, seja entre produtor e consumidor, como entre o Brasileiro e a sua cultura.
Indisponível
Indisponível
Indisponível