





Maca Peruana Vermelha Souly 100g
Maca Peruana Vermelha Souly 100g
A Maca Peruana Vermelha é uma raíz adaptógena reconhecida há séculos (era pré incaica) pelas suas propriedades nutricionais extraordinárias. Chamada também de Ginseng dos Andes, a maca vermelha é a mais consumida dentre as macas, devido ao seu maior teor de antioxidantes, sabor mais doce e aroma suave.
Maca peruana cultivados organicamente compartilham um perfil nutricional quase idêntico, porém o pó das raízes vermelhas mostrou, sob análise, ser mais alto em certos compostos que podem atuar apoiando o corpo na atividade antioxidante. Ela contém níveis um pouco mais elevados de fitonutrientes como alcalóides, taninos e fitoesteróis e maior concentração do nutriente Glucosinolato.
A Maca Peruana Vermelha contém ainda cálcio e magnésio, minerais essenciais para a composição do esqueleto, sendo oriunda da agricultura regenerativa nos Andes a 4200m de altitude. A raiz Maca é conhecida e utilizada pelo povos andinos desde a antiguidade; sendo uma das suas principais características, a capacidade de atuar contra a ação dos radicais livres e proteger as células do estresse oxidativo, causadores do envelhecimento precoce das células.
Fair Farming– generosa com o solo e com o agricultor.
Benefícios da Maca Peruana Vermelha Souly
- Auxilia na manutenção dos ossos
- Energizante natural físico e mental
- Elevado poder antioxidantes
- Ajuda a manter o foco e disposição
- Contribui para melhor desempenho em atividades de força
- Potencial apoio à fertilidade masculina e feminina
Sabedoria Ancestral
Os Incas já conheciam e usufruíram dos benefícios da Maca, usando-a para melhorar o desempenho físico, mental e sexual. Desde então, essa Raiz de Poder integra a rotina alimentar de povos andinos como fonte de energia e vitalidade.
Uma vez colhidas, as melhores raízes são desidratadas natural e lentamente ao sol seguindo métodos tradicionais centenários, o que permite a concentração excelente de seus compostos bioativos.
Dicas de consumo
Podem ser usadas em bebidas (sucos, vitaminas e shakes), receitas (experimente acrescentar em massas, pães e bolos), em frutas (polvilhe com um pouco de canela e vibre com o sabor), em patês, cremes e mousses.
Pode ser incorporada a dietas vegetarianas, veganas, crus e paleo a fim de prover nutrientes não obtidos por conta das restrições previstas nas mais variadas dietas alimentares. A quantidade para ingestão pode variar de acordo com cada pessoa. A dose recomendada é no máximo 4g por dia.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Ingredientes:Maca Vermelha em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. |
TABELA NUTRICIONAL
Porção de 4g (1 colher de chá) | ||
Informação Nutricional | %VD (*) | |
Valor Energético | 15 kcal | <1% |
Carboidratos | 3g | <1% |
Proteínas | 0,5g | <1% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1g | 4% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. (***) Valor relacionado à porção comestível. |
