Vitalin
Model: 300g
Product ID: 701
Product SKU: 701
New In stock />
Mistura para Bolo de Aveia Amaranto com Cacau - Vitalin
image
image

Mistura para Bolo de Aveia Amaranto com Cacau - Vitalin

Características:

De R$ 7,80
Por:
R$ 6,90
Economize  R$ 0,90
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Mistura para Bolo de Aveia Amaranto com Cacau - Vitalin

 

A Mistura para Bolo de Aveia Vitalin Sem Glúten é versátil e saborosa, elaborada com ingredientes integrais selecionados como aveia sem glúten, amaranto e cacau. De fácil preparo, pode ser utilizado água, suco de frutas, leite, água de coco, café com leite; óleos saudáveis, ovos e outros ingredientes de sua preferência. Indicado para quem possui restrição alimentar ao glúten e por pessoas que desejam eliminar da dieta o consumo do composto.

 

Dica de como preparar a Mistura para Bolo Vitalin

Você vai precisar de:
1 pacote de Mistura para Bolo Vitalin Sem Glúten
1 copo (150mL) do líquido de sua preferência: água, leite ou suco
2 ovos inteiros (veja abaixo como substituí-los na receita)
1⁄3 xícara do óleo de sua preferência ou 2 colheres de sopa de manteiga (vegetal ou não)
1 forma de tamanho médio

 

Modo de Preparo Tradicional:

1.Preaqueça o forno a 180°C, por aproximadamente 10 minutos
2.Unte a forma a ser utilizada
3.Com o auxílio de uma batedeira ou liquidificador, acrescente a Mistura para Bolo Vitalin Sem Glúten, os ingredientes e bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos ou até que a massa esteja homogênea
4.Despeje a massa na forma, leve ao forno preaquecido e deixe assar de 35 à 40 minutos
5.Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme o bolo, soltando as laterais se necessário
Rendimento: 1 bolo de aproximadamente 540g (cerca de 09 fatias)

 

Modo de Preparo Vegano:

OVO DE CHIA E/OU DE LINHAÇA (substituição de 2 ovos)
3 colheres (sopa) de farinha de linhaça ou farinha de chia
9 colheres (sopa) de água.

Modo de preparo:
Em um recipiente misture a farinha de sua preferência com a água, aguarde 5 minutos até formar um gel.
Utilize como substituto dos ovos no preparo da Mistura Bolo Aveia Vitalin Sem Glúten.

BANANA MADURA
Substitua os ovos por 1 banana madura amassada, no preparo da Mistura Bolo Aveia Vitalin Sem Glúten.


 
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

INGREDIENTES: Farinha de arroz, açúcar cristal, gordura de palma em pó, emulsificante (ésteres de poliglicerol de ácidos graxos e mono e diglicerídeos de ácidos graxos), fécula de mandioca, cacau em pó, aveia em flocos sem glúten, agentes de crescimento (bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio), espessante goma xantana, amaranto em flocos e sal marinho. Não contém glúten.

ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA. PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA.
 

TABELA NUTRICIONAL
Porção de 33g (3 colheres de sopa***)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético122kcal = 512kJ6%
Carboidratos27g9%
Proteínas1,6g2%
Gorduras totais0,8g1%
Gorduras saturadas0,3g1%
Gorduras trans0g**
Fibra alimentar0,6g2%
Sódio129mg5%
Cálcio2mg0%
Magnésio5mg2%
Fósforo9mg1%
Ferro0,5mg3%

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**% Valor Diário não estabelecido.
***Quantidade para preparar uma fatia de bolo de 60g

 
 
A Marca

A Vitalin Sem Glúten atua no mercado de alimentos saudáveis desde 2000. Produtos naturalmente únicos e integralmente saudáveis.

Seu bem-estar é nossa maior inspiração. É por isso que pesquisamos em diversas regiões e culturas do mundo matérias-primas que proporcionem qualidade de vida para as pessoas.

Mais valor ao cardápio dos brasileiros. Trabalhamos com foco no desenvolvimento de alimentos isentos de glúten e lactose e que não passam por processos de refinamento. Isso garante a integridade de suas fibras, nutrientes e vitaminas.

 

 

 

Produtos relacionados
5%OFF
Farinha de CASCA DE UVA ORGÂNICA 100g - Econatura Uva'Só
19%OFF
Farinha de Arroz Integral 500g - Risovita
14%OFF
Farinha de Coco Orgânica 200g  - Finococo
20%OFF
Mix Básico de Farinhas Sem Glúten 500g - Leve Crock