






Caldo Tucupi Amarelo 300ml - Manioca
Molho Tucupi Amarelo 300ml - Manioca
O Molho Tucupi Amarelo Manioca é sen-sa-cio-nal. Ingrediente estrela e tradicional da gastronomia da Amazônia, o Tucupi é 100% Vegetal e Natural. Obtido a partir da mandioca brava amarela, que após ser temperado com ervas amazônicas e fermentado, resulta num delicioso caldo com acidez equilibrada e sabor umami inconfundível que deixa tudo mais saboroso e aromático.
O Tucupi Amarelo Manioca não tem corantes, conservantes ou qualquer substância artificial adicionada. Seu uso é versátil e deixa tudo com sabor incrível e delicioso, sendo utilizado como tempero - por diversos chefs do Brasil, para realçar naturalmente o sabor diversos tipos de preparações como vegetais, risotos, caldos diversos, carnes, molhos e sopas. Inove e surpreenda!
Sugestão de uso
A utilização da Tucupi é ampla e combina com tudo. Excelente para realçar o sabor de risotos, legumes, carnes, molhos, temperar caldos, sopas, frutos do mar, dentre muitas outras.
O Tucupi Manioca é prático. Já vem prontinho para incrementar qualquer prato de forma100% natural e vegetal.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Ingredientes: Caldo fermentado da mandioca brava amarela, chicória, alfavaca, alho e sal.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LEITE. SEM CORANTES. SEM CONSERVANTES ARTIFICIAIS.
Quantidade por porção: 100 ml (1/2 xícara) | %VD* | |
---|---|---|
Valor energético | 27 kcal = 113 kJ | 1% |
Carboidratos | 3,6 g | 1% |
Proteínas | 0,9 g | 2% |
Gorduras totais | 1,3 g | 1% |
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas e gorduras trans.
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
Manioca Brasil
O papel da Manioca é não só comercializar produtos mas também apoiar o produtor (através do Programa de Desenvolvimento de Fornecedores). Assim, eles acreditam que é possível encurtar distâncias, seja entre produtor e consumidor, como entre o Brasileiro e a sua cultura. Chefs como Bel Coelho e Alex Atala são alguns dos premiados cozinheiros brasileiros que também olham para os produtos de origem como uma forma de expressar a nossa cultura através do paladar e é nisso que a Manioca acredita.
Indisponível
Indisponível
Indisponível